L’Orchidée* en couverture du magazine Fou de Cuisine

L’Orchidée* en couverture du magazine Fou de Cuisine

Un honneur 

J’accompagne depuis plusieurs année L’Orchidée* dans sa communication digitale et médiatique.

Dans le cadre d’une mission de relations presse, j’ai négocié la couverture du numéro de mars/avril 2021 de Fou de Cuisine ainsi que deux pages à l’intérieur du magazine.

Fou de Cuisine est un magazine food, mettant à l’honneur la génération de chefs qui montent, avec une diffusion de plus de 70 000 exemplaires. C’est donc un véritable honneur d’être présent en une de ce média prestigieux, faisant référence dans l’univers de la gastronomie.

Dans ce dernier numéro, le Chef Chatchai Klanklong présente sa recette pas-à-pas des “Escargots de Bourgogne, Morilles, Petit Pois et Ail des Ours » afin que les lecteurs puissent reproduire chez eux ce délicieux met.

Chatchai Klanklong – L’Orchidée *
Chatchai Klanklong – L’Orchidée *
Chatchai Klanklong – L’Orchidée *
Chatchai Klanklong – L’Orchidée *
La Table Franck Pelux - Lausanne
Précédent Shooting avec Franck PELUX au Lausanne Palace
Suivant Séance photos au Café Beau-Rivage
Café Beau - Rivage Palace -Lausanne

Leave a comment