Présentation

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Lucas MULLER

Photographe professionnel et passionné des arts culinaires

Mon double-parcours d’œnologue et de photographe m’a permis d’évoluer, au cours des 10 dernières années, au sein d’un réseau privilégié de restaurants haut-de-gamme ou étoilés et de travailler avec quelques-uns des meilleurs talents des la gastronomie française contemporaine.

J’ai également eu l’opportunité d’expérimenter et de développer mon style, en studio ou sur site, lors de reportages mode et de reportages événementiels privés et institutionnels.

Mes photographies sont caractérisées par un style épuré et moderne, sans fioritures, capturant l’essence même de la personnalité de chacun de mes partenaires.

Mon ambition va au-delà d’une simple photo, c’est un voyage à travers les émotions, les individualités et les univers de ces personnes qui partagent avec moi leur passion.

Mes productions illustrent des sites web, des pages sur les réseaux sociaux, des livres de cuisine, des articles de blog ou de presse, des produits publicitaires ou institutionnels, des albums personnels.

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Mes références

Restaurants 2 étoiles

Jean Yves Shillinger – JYS **
Arnaud Faye, Julien Dugourd – La Chèvre d’Or **
Marc HaeberlinAuberge de L’ill **
Cyril Molard – Ma Langue Sourit **
Olivier Nasti – Le Chambard **
Jean Georges Klein – La Villa René Lalique **
Nicolas STAMM – La Fourchette des Ducs **

Jean Yves Shillinger – JYS **
Arnaud Faye, Julien Dugourd – La Chèvre d’Or **

Restaurants 1 étoile

Franck Pelux – La Table du Lausanne Palace *
Steve Moracchini, Aurélien Véquaud – Belles Rives *
Christophe Quéant – Le Carmin *
Gilles Leininger – Le Jardin Secret *
Guillaume Scheer – Les Plaisirs Gourmand *
Alain Llorca, Jean Michel Llorca – Maison Alain Llorca *
Guillaume Besson – Les Funanbules *
Chatchai Klanklong – L’Orchidée *
Roberto FANI – Ristorante FANI *
Loïc Lefebvre – Atelier du Peintre *
Laurent Arbeit – Auberge Saint Laurent *
Bernard Leray – La Nouvelle Auberge *
Mariella Kieny – Maison Kieny *
Laurent Haller – 7ème Continent *
Jérome Jaegle – L’Achémille *
Jean Luc Brendel – La Table du Gourmet *
Jean Michel Feger – Il Cortile *
Loïc Lefebvre – Atelier du Peintre *
Frédéric Sandrini – Le Quai des Saveurs *
Jacques Barnachon – Etang du Moulin *
Jean Michel Eblin – Le Maximilien *
Julien Binz – Julien Binz *
Maison Girardin – La Maison des Têtes *

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