Photographe culinaire Grand Est – Alsace
Présentation
Lucas MULLER
Photographe professionnel et passionné des arts culinaires
Mon double parcours d’œnologue et de photographe m’a permis d’évoluer, durant 10 dernières années, au sein d’un réseau privilégié de restaurants haut-de-gamme ou étoilés et de travailler avec quelques-uns des meilleurs talents de la gastronomie française contemporaine.
J’ai également eu l’opportunité d’expérimenter et de développer mon style, en studio ou sur site, lors de reportages mode et de reportages événementiels privés et institutionnels.
Mes photographies sont caractérisées par un style épuré et moderne, sans fioritures, capturant l’essence même de la personnalité de chacun de mes partenaires.
Mon ambition va au-delà d’une simple photo, c’est un voyage à travers les émotions, les individualités et les univers de ces personnes qui partagent avec moi leur passion.
Mes productions illustrent des sites web, des pages sur les réseaux sociaux, des livres de cuisine, des articles de blog ou de presse, des produits publicitaires ou institutionnels, des albums personnels.
Mes références
9 Restaurants
2 étoiles
Franck Pelux – La Table du Lausanne Palace **
Lausanne/SUISSE
Anne Sophie Pic ** - Beau Rivage Palace
Lausanne/SUISSE
Jean Yves Shillinger – JYS **
Colmar/ALSACE
Arnaud Faye – La Chèvre d’Or **
Eze/CÔTE D'AZUR
Marc Haeberlin – Auberge de L’ill **
Illhaeusern/ALSACE
Cyril Molard – Ma Langue Sourit **
Corten/LUXEMBOURG
Olivier Nasti – Le Chambard **
Kaysersberg/ALSACE
Jean Georges Klein – La Villa René Lalique **
Wingen Sur Moder/ALSACE
Nicolas STAMM – La Fourchette des Ducs **
Obernai/ALSACE
24 Restaurants
1 étoile
Jérémy Page – 1741 *
Strasbourg/ALSACE
Steve Moracchini, Aurélien Véquaud – Belles Rives *
Juan les Pins/ANTBES
Christophe Quéant – Le Carmin *
Beaune/BOURGOGNE
Gilles Leininger – Le Jardin Secret *
La Wantzenau/ALSACE
Guillaume Scheer – Les Plaisirs Gourmands *
Schiltigheim/ALSACE
Alain Llorca, Jean Michel Llorca – Maison Alain Llorca *
Saint Paul de Vence/LA COLLE SUR LOUP
Guillaume Besson – Les Funanbules *
Strasbourg/ALSACE
Chatchai Klanklong – L’Orchidée *
Altkirch/ALSACE
Roberto FANI – Ristorante FANI *
Roeser/ALSACE
Loïc Lefebvre – Atelier du Peintre *
Colmar/ALSACE
Laurent Arbeit – Auberge Saint Laurent *
Sirentz/ALSACE
Bernard Leray – La Nouvelle Auberge *
Munster/ALSACE
Nain Galboa – Maison Kieny *
Riedisheim/ALSACE
Laurent Haller – 7ème Continent *
Rixsheim/ALSACE
Jérome Jaegle – L’Achémille *
Kaysersberg/ALSACE
Jean Luc Brendel – La Table du Gourmet *
Riquewihr/ALSACE
Jean Michel Feger – Il Cortile *
Mulhouse/ALSACE
Frédéric Sandrini – Le Quai des Saveurs *
Hagondange/METZ
Jacques Barnachon – Etang du Moulin *
Bonnétage/JURA
Jean Michel Eblin – Le Maximilien *
Zellenberg/ALSACE
Julien Binz – Julien Binz *
Ammerschwihr/ALSACE
Maison Girardin – La Maison des Têtes *
Colmar/ALSACE
Pavillon Eden Rose *
Kayl/LUXEMBOURG
Enfin *
Barr/ALSACE
Témoignages
Je travaille avec Lucas Muller depuis 12 ans, c'est lui qui réalise toutes mes photos culinaires ainsi que les photos du restaurant et du Guest’House Bord’eau.
J’ai une vraie relation de confiance et d’amitié avec Lucas. C’est cette relation, sa disponibilité et son écoute de mes besoins, qui en font aujourd’hui un vrai partenaire de choix pour ma Maison et moi-même.
Les belles photos expriment complètement la cuisine de mon mari et l’ambiance de l’hôtel. C’est un réel plaisir d’illustrer notre site internet avec les photos de Lucas MULLER.
Je travaille avec Lucas MULLER depuis 4 années déjà, une relation de confiance ! Et j’espère que nous sommes qu’au début de notre collaboration.